Download مدرستي 1.0 APK

Download مدرستي 1.0 APK

App Information of مدرستي

App Name مدرستي v1.0
Genre Games, News & Magazines
Size3.0 MB
Latest Version1.0
Get it On Google Play
Update2016-12-15
Package Namemadrassati.egov.com.madrasati
Rating 10.0 ( 802 )
Installs100,000+

Description of مدرستي

في إطار جهوده لتقريب الوليّ من المدرسة ومواكبة منه للتطوّر التكنولوجي، يقترح مشروع «مدرستي» على التّلاميذ وخاصّة على الأولياء، تطبيقة جديدة -في نسختها الأولى- سهلة الاستعمال يمكن تحميلها على هواتفهم الذّكيّة والدخول إليها بنفس معطيات الدخول إلى فضاء الأولياء في منظومة الفضاء الرقمي للمدارس الابتدائية ويمكن استلامها من إدارة المدرسة، هذه التطبيقة تمكّنهم من متابعة كلّ المستجدّات والأخبار والأنشطة الخاصّة بالمنظورين وأيضا الأعداد والمعدّلات وجداول الأوقات.
ننتظر ملاحظاتكم ومقترحاتكم من أجل تحسين وتطوير هذه الخدمة مع العلم أنه سيتمّ تطوير الآليات التالية : متابعة غيابات التلاميذ والإطار التربوي، أعمال التلاميذ (بحوث،…) إشعار الأولياء، ملفّات التلاميذ، كرّاسات الدّروس،…
في إطار جهوده لتقريب الولي من المدرسة ومواكبة منه للتطور التكنولوجي, يقترح مشروع “مدرستي” على التلاميذ وخاصة على الأولياء, تطبيقة جديدة -في نسختها الأولى- سهلة الاستعمال يمكن تحميلها على هواتفهم الذكية والدخول إليها بنفس معطيات الدخول إلى فضاء الأولياء في منظومة الفضاء الرقمي للمدارس الابتدائية ويمكن استلامها من إدارة المدرسة, هذه التطبيقة تمكنهم من متابعة كل المستجدات والأخبار والأنشطة الخاصة بالمنظورين وأيضا الأعداد والمعدلات وجداول الأوقات.
ننتظر ملاحظاتكم ومقترحاتكم من أجل تحسين وتطوير هذه الخدمة مع العلم أنه سيتم تطوير الآليات التالية: متابعة غيابات التلاميذ والإطار التربوي, أعمال التلاميذ (بحوث …) إشعار الأولياء, ملفات التلاميذ, كراسات الدروس …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *