锤子新品发布会:坚果Pro真机配置信息一览_手机_云掌

2017-08-12 22:51

疑似坚果Pro真机

坚果Pro产品页

【手机中国 新闻】锤子科技将于本周召开新品发布会,虽然官方未透露新机型号,但外界普遍猜测为“坚果Pro”。事实上,这款手机的包装盒和产品介绍页面也已经被网友扒出,“坚果Pro”的名字几乎没跑。

回到产品本身,此前坚果Pro的产品页图片流出,导致手机的正面一览无余。从图片看,坚果Pro保留了锤子手机的设计风格,造型相对方正。屏幕上方的听筒和传感器高度集成,简约范十足。而对于网友非常在意的指纹键,坚果Pro并没有沿袭M1系列上的圆形,而是时下流行的腰圆形状。

另外,随后网友晒出的疑似真机图也与上述图片不谋而合,但图片的清晰度不得不让人怀疑其真实性。实际上,坚果Pro的设计看点应该在背面,据悉该机后背采用了撞色设计,连包装盒都印证了这一说法。

疑似坚果Pro真机